• 习近平为传统文化“代言” 2019-03-22
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-03-22
  • 毛泽东说帝国主义都是纸老虎。是有社会基础的 2019-03-20
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2019-03-18
  • 李盈莹太年轻又被打回原形 轰出51扣14中的超低效率 2019-03-17
  • 河南破获涉案金额6000万特大电信诈骗案 抓获百余人 2019-03-17
  • 您所在位置河北20选5开奖公告 > 海量文档  > 经济企管 > 综合

    20选5开奖结果河北:浙江会计电算化试题三套(看过必过).doc 11页

    本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

    • 支付并下载
    • 收藏该文档
    • 百度一下本文档
    • 修改文档简介
    全屏预览

    下载提示

    1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
    2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
    3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
    浙江2009年《初级会计电算化》模拟题一 一、单项选择题?。ü?0题,每题1分,共20分) 1、将高级语言源程序翻译成目标程序的翻译程序称为 ( ) A、编译程序 B、汇编程序 C、应用程序 D、可执行程序 答案:A 解析:编译程序将高级语言源程序翻译成目标程序 2、汇编程序的作用是指将汇编语言源程序翻译为 ( ) A、可执行程序 B、应用程序C、目标程序 D、 解释程序 答案:C 解析:汇编程序的作用是指将汇编语言源程序翻译为目标程序 3、我国在( )年颁布发了《中华人民共和国计算机信息系统安全?;ぬ趵罚?) A、1990 B、1992 C 4、LAN的中文名称是 ( )  A、广域网   B、局域网 C、远程网  D、内部网 答案:B 解析:计算机网络分为局域网(LAN)和广域网(WAN) 5、操作系统是 ( )  A、字处理软件  B、表处理软件   C、应用软件   D、系统软件 答案:D 解析:操作系统(OS)是系统软件的核心 6、第二代电子计算机主要采用什么元件制造成功的( )  A、晶体管   B、电子管   C、大规模集成电路  D、中小规模集成电路 答案:A 解析:第二代计算机是50年代中后期至60年代中期,电路元件采用晶体管。 7、在Windows 98下切换中英文输入方法的快捷键是 ( )  A、Ctrl+空格  B、Shift+空格   C、Ctrl+Shift   D、Alt+Shift 答案:A 解析:在WIN98中,切换中文汉字用Ctrl+Shift ,中英文是Ctrl+空格 8、在Windows 98的资源管理器在窗口中的“+”符号表示( )  A、文件夹   B、文件夹中还有文件  C、文件夹中还有子文件夹 D、大文件夹 答案:C 解析:WIN98资源管理器在窗口分为左边的树格窗口和右边的内容格窗口,树格窗口里都是文件夹。 9、Windows 98环境下,结束一个活动的应用程序窗口,可按快捷键 ( ) A、Alt+F4 B、Ctrl+F4 C、Alt +Esc D、Ctrl+Esc 答案:A 解析:结束一个活动的应用程序窗口可按Alt+F4 ,文档窗口按Ctrl+F4 10、Windows中对桌面背景的设置可以通过 ( ) A、鼠标右击我的电脑 B、鼠标右击桌面空白处,选“属性” C、鼠标右击“开始”菜单 D、鼠标左击桌面空白区,选“属性” 答案:B 解析:WIN98桌面背景的设置可以通过鼠标右击桌面空白处,选“属性”或控制面板中的“显示器” 11、在windows资源管理器中,选择多个连续文件的操作应按下 键. ( ) A、Ctrl B、Shift C、Alt D、Ctrl+Shift 答案:B 解析:在WIN98下,Shift+鼠标单击可以进行连续选择,Ctrl+鼠标单击可以进行非连续选择 12、 在Word中选定一段文本的方法是 ( ) A、单击该段中任意位置 B、 双击该段对应的选定栏 C、 三击该段对应的选定栏 D、单击该段对应的选定栏 答案:B 解析:单击该段对应的选定栏一行,双击该段对应的选定栏一段,三击该段对应选定栏全文(Ctrl+A) 13、在Word中,用鼠标拖动的方法进行复制,是 将所选文本拖动到新的位置. ( ) A、按 Ctrl同时 B、按Shift 同时 C、按Alt 同时D、不按任意键 答案:A 解析:在Word中,Ctrl拖动具有复制的功能。 14、在Excel中,每张工作表最多可用几列( ) A、16 B、64 C、512 D、256 答案:D 解析:Excel中可以容纳255张工作表,每张工作表有256列和65536行。 15、在Word中,所有段落格式的排版可以通过菜单 来实现. ( ) A、文件一打开B、工具一选项 C、 格式一字体 D、格式一段落 答案:D 解析:段落格式的排版需要通过菜单“格式”中的“段落”进行设置 16、财务处理系统与工资,存货,固定资产,成本等核算系统一般是通过( )为接口连接在一起.( ) A、数据库 B、网络 C、程序 D、机制记账凭证 答案:D 解析:一般来说,子??榈钠局せ嶙远桑ɑ疲?,然后传输入账务???17、 狭义地说,会计电算化是指 ( ) A、电子计算技术在会

    发表评论

    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    用户名: 验证码: 点击我更换图片

    ?2010-2013 河北20选5开奖公告 www.hple.net在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号

  • 习近平为传统文化“代言” 2019-03-22
  • 端午——网络中国节——黄河新闻网 2019-03-22
  • 毛泽东说帝国主义都是纸老虎。是有社会基础的 2019-03-20
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2019-03-18
  • 李盈莹太年轻又被打回原形 轰出51扣14中的超低效率 2019-03-17
  • 河南破获涉案金额6000万特大电信诈骗案 抓获百余人 2019-03-17
  • 加拿大pc28开奖网站 河北快3开奖结果 福彩双色球开奖结果查询 22选5中奖规则 七星彩玩法 河内五分彩走势图app 北京赛车刷水技巧 11选5前三直选复式表 幸运飞艇杀码怎么 湖南幸运赛车定位走势 上海时时彩开奖公告 山东群英会害人啊 上海福彩网 莆田市福彩中心地址 生肖时时彩开奖 山西11选5